Всем привет!
Как оказываеться информации по импорным грузовикам не так и много.
Если кто-то распологает информацией по ремонту и обслуживанию а.м. MB Atego 815 поделитесь....
В частности вопрос по замене радатора интеркуллера
Всем привет! Как оказываеться информации по импорным грузовикам не так и много. Если кто-то распологает информацией по ремонту и обслуживанию а.м. MB Atego 815 поделитесь.... В частности вопрос по замене радатора интеркуллера
Насколько я знаю если поршень не влазит, то надо искать другой =)
растачивать гильзу это самый крайний вариант....хотя на МБ довелось ездить всего пару недель, так что это лишь мои предположения
[quote="Вячеслав Гетцель"]MB Atego 815[/quote] Насколько я знаю если поршень не влазит, то надо искать другой =) растачивать гильзу это самый крайний вариант....хотя на МБ довелось ездить всего пару недель, так что это лишь мои предположения
Нужна помошь. Развалился на МВ 817 1996г. дв.904 КПП 6 ступка выжимной подшипник. Поменял его, заодно и ведомый диск подкинул новый. Теперь сцепление...
Последнее сообщение
А сцепление никак вообще не регулируется? У меня начало пробуксовывать на подъёмах, и срабатывает в самом конце :(
добрый день.. есть машина Мерседес Атего 2005г выпуска(фургон), пригнана из германии в 2008г, машина хорошем состоянии пробег 146 тыс. последние два...