МЕРС 1838ls 1996 г.в. Завожу авто.Работает как часы и через несколько секунд происходит какой то сбой в работе движка. Его начинает колбасить,туго работает. При этом высвечивается ошибка EDC F=144. Куда ползти и где можно найти расшифровку ошибок по этому МЕРСУ??? А все началось с того,что встал на замену распредвала.Поменял и началась такая хрень. Метки и опережение все в норме!
МЕРС 1838ls 1996 г.в. Завожу авто.Работает как часы и через несколько секунд происходит какой то сбой в работе движка. Его начинает колбасить,туго работает. При этом высвечивается ошибка EDC F=144. Куда ползти и где можно найти расшифровку ошибок по этому МЕРСУ??? А все началось с того,что встал на замену распредвала.Поменял и началась такая хрень. Метки и опережение все в норме!
Дружище у меня такаяже хрень только я взял его таким уже подскажи если нашел в чем придчина очень на уже све перепробовал куда дальше лезть не знаю. a29,
Дружище у меня такаяже хрень только я взял его таким уже подскажи если нашел в чем придчина очень на уже све перепробовал куда дальше лезть не знаю. [b]a29[/b],
Приветствую.если ошибку не спутал,то это вроде воздух сосет в топливной где то.
У меня так же было,через 5 минут за троил и заглох,и прокачать не могли,у заборника шланг накрылься
Приветствую.если ошибку не спутал,то это вроде воздух сосет в топливной где то. У меня так же было,через 5 минут за троил и заглох,и прокачать не могли,у заборника шланг накрылься