Повышенный расход ⇐ Actros
Повышенный расход
Доброго времени суток.Зимой нарисовалась проблемка.Расход увеличился до 40литров,на полный круг.Вожу от Рязани контейнеры,туда порожний обратно 18-23 тонн.Это нормально?
Re: Повышенный расход
Какой расход по норме, какой дым, не троит ли, не обмёрз интеркулер? Да и зимой расход поднимается на 5-20% от нормы!
С мотором все в норме. Расход порожнего 24-26,ну не может он обратно 54-56 лопать.
А это как поливать! Он у тебя отвязанный? У актросов 1-2 поколения есть слабые места это электрика и мозги, вот чтото свихнулось и усё, у моего брата было на атеге, мозг не видел 2х форсунок, до москвы 1500 км доехал на 2х цилиндрах, по телефону мне сказал чтото он подтраивает, приехал в Москву, выгрузился поехал в сервис диагностика ничего не показала, да чуть не забыл он дымить стал как МАЗ с накрученным насосом, так волт месяц в сервисе, а в итоге мозги пришлось в ремонт отправлять, а после всё стало в норме! Да а как ты установил расход туда и как обратно?Дорис:ну не может он обратно 54-56 лопать
Тады на диагностику! тк 24 литра порожняком помоему многовато, если скорость менше 90 км/ч!
Дружище, а с такими машинами токо так... А вот МАЗ там пасатижи и кусок пррволоки спасёт от всех бед
!!!

Здравствуйте подскажите пожалуйста Актрос 501 2002 г в расход с 20ой 38-40 литров плюс дымит черным меня это напрягает . когда его взял он уже был отвязаный в этом может быть причина . Подскажите решение проблемы пожалуйста.
-