Всем привет! Приобрел МВ 1520,1990 года с коробкой автомат.Хочу поставить механику.У кого подобный авто подскажите,что написано на шильдике на коробке,все цифры интересуют,передаточное число,можно еще данные редуктора.По моделям машины 1320,1120,1620,1720 и т.д.По данным изготовителя устанавливались четыре вида мкпп,буду подбирать.Всем кто поможет,огромное человеческое спасибо!
Всем привет! Приобрел МВ 1520,1990 года с коробкой автомат.Хочу поставить механику.У кого подобный авто подскажите,что написано на шильдике на коробке,все цифры интересуют,передаточное число,можно еще данные редуктора.По моделям машины 1320,1120,1620,1720 и т.д.По данным изготовителя устанавливались четыре вида мкпп,буду подбирать.Всем кто поможет,огромное человеческое спасибо!
подскажите пожалуйста, Actros 1846 LS 2008 года с АКПП (без педали), периодически не включается не одна передача и при обучении выдает ошибку GS 17....
Последнее сообщение
GS17 - Проблема с модулем диапазонов. Либо повреждена эл. часть модуля, либо пора поменять смазку в самом цилиндре включения. Давай на диагностику....
Проблема в том, что он, этот мерседес часто отключает акпп пт=ишет GS17 bkb GS 28 и т.п. стоит от 15 мин. до 3-4 часов, потом снова все работает и он...