Привет,народ.
Есть желание оснастить грузовую платформу гидроподъемником. Для этого надо поставить КОМ.
Нашел магазин по продаже этих коробок,но там их два вида,видимо ,под разное крепление чтоли или коробки. А какая у нас кпп-хз.
Весь инет прерыл-так и не нашел магазина типа эксиста,только для грузовиков. Поэтому код коробки не известен.
Помогите советом.
Привет,народ. Есть желание оснастить грузовую платформу гидроподъемником. Для этого надо поставить КОМ. Нашел магазин по продаже этих коробок,но там их два вида,видимо ,под разное крепление чтоли или коробки. А какая у нас кпп-хз. Весь инет прерыл-так и не нашел магазина типа эксиста,только для грузовиков. Поэтому код коробки не известен. Помогите советом.
Без VINa вряд-ли кто подскажет, хоть характеристики напиши. у меня решился этот вопрос при помощи руководства по ремонту, нашел внешне похожую коробку в и-нете забил, удостоверился и заказал КОМ, теперь с Манипулятором
Без VINa вряд-ли кто подскажет, хоть характеристики напиши. у меня решился этот вопрос при помощи руководства по ремонту, нашел внешне похожую коробку в и-нете забил, удостоверился и заказал КОМ, теперь с Манипулятором :P
Всем привет,нужна дельная помощь, ситуация такая,перебрал движок, не могу завести, апаратуру не снимал , проточил вал ,заменил шатун ,гильзу ,поршень...
Последнее сообщение
Так двигателя не перебираются. Снимай вал и шатуны и на промерку. Может и вал гнутый, может шатун левый,
Здравствуйте, не включаются передачи, поменяли ПГУ, машина actros mp2, коробка механика с джойстиком, интересует параметр MW15. не выжатое 5, выжатое...
Последнее сообщение
А когда пытаешься включить передачу,не включилась-какую ошибку пишет?