Форумчане помогите. Авто мерс актрос 2019года 6×6 с педалью сцепления. Где то месяц назад шёл с рейса двигался на 6 передачи, включаю 5 а она не включается пищит зуммер и даже на панели приборов не отображается 5 передача, включаю 7 все норм, снова включаю 6 и опять пик пик и ничего. Остановился включил нейтраль, снова тронулся вроде все норм пока не включил 5 передачу ,опять хочу включить 4 снова пик пик и не включает, повторюсь нейтраль включается, продавать пробовали не помогает,ошибок по gs нет вообще ни каких помогите куда копать не знаю
:x Форумчане помогите. Авто мерс актрос 2019года 6×6 с педалью сцепления. Где то месяц назад шёл с рейса двигался на 6 передачи, включаю 5 а она не включается пищит зуммер и даже на панели приборов не отображается 5 передача, включаю 7 все норм, снова включаю 6 и опять пик пик и ничего. Остановился включил нейтраль, снова тронулся вроде все норм пока не включил 5 передачу ,опять хочу включить 4 снова пик пик и не включает, повторюсь нейтраль включается, продавать пробовали не помогает,ошибок по gs нет вообще ни каких [url=viewtopic.php?t=10809]помогите[/url] куда копать не знаю
Дополню датчики скорости меняли, стрелка спидометра не прыгает, кпп не воет, не гремит, масло в кпп меняли, сцепление меняли 80 тыс назад, пгу снимали с заведомо рабочей машины изменений 0. Бывает что все норм, а бывает что полный пизде.... в горках замучился вставать надо включить 4 ан пик пик и все.повторюсь даже на панеле не отображает передачу.
Дополню датчики скорости меняли, стрелка спидометра не прыгает, кпп не воет, не гремит, масло в кпп меняли, [url=viewtopic.php?t=10723]сцепление[/url] меняли 80 тыс назад, пгу снимали с заведомо рабочей машины изменений 0. Бывает что все норм, а бывает что полный пизде.... в горках замучился вставать надо включить 4 ан пик пик и все.повторюсь даже на панеле не отображает передачу.
Всем привет у меня Mersedes Axor 1941 wdb9440321l412027 акпп на малых оборатах при подьеме или на ровной дороге скидывает на нейтральную диагностика...