Семейство тяжелых грузовиков и седельных тягачей
Rus-sulimov
По утрам актрос надо долго гонять что бы завести
Может кто подскажет по утрам долго гоняю стартером, проверил давление в насос низкого давления 2.4 бар, топливо в фильтре стоит когда крышку откручиваеш, обратный клапан менял но опять поставил родной т. К изменений нет.
1677614220
Rus-sulimov
Может кто подскажет по утрам долго гоняю стартером, проверил давление в насос низкого давления 2.4 бар, топливо в фильтре стоит когда крышку откручиваеш, обратный клапан менял но опять поставил родной т. К изменений нет.
Долго заводится на горячую актрос
Ответы: 8
Первое сообщение
Доброго времени суток коллеги, хочу рассказать свой опыт победы над топливной системой,перелопатил весь форум по этой теме и не нашёл...
Последнее сообщение
Доброе время суток, а когда он у вас запускался он нетороил? У меня похожая проблема на холодную с пол оборота, работает идеально на горячию...
8 Ответы
2989 Просмотры
Последнее сообщение Гость
15 июл 2020, 02:37
Не могу завести актрос
Ответы: 1
александр 11 »
05 май 2012, 08:24 » в форуме
Actros
Первое сообщение
Здравствуйте. Помогите...Не знаю что произошло, но машинка (актрос, 1840) не заводится. Снял и поставил блок предохранителей, подключал реле на...
Последнее сообщение
на компьютер скорее всего проблема с иммобилайзером
1 Ответы
1272 Просмотры
Последнее сообщение BoecIC
20 май 2012, 14:43
Долго переключает верхний нижний ряд.
Ответы: 1
Гость »
04 мар 2021, 17:58 » в форуме
Actros
Первое сообщение
Подскажите пожалуйста кпп джойстик передачи переключает все идеально а вот с верхнего на нижний и с нижнего на верхний ряды с большой задержкой в чем...
Последнее сообщение
Делитель или диапазон имеете в виду?
1 Ответы
586 Просмотры
Последнее сообщение sriiboy
05 мар 2021, 11:54
Завести на Тормозухи с соляркой .
Ответы: 7
FLexoS »
11 мар 2015, 21:40 » в форуме
Actros
Первое сообщение
Привет Всем! Такой вопрос тут на днях посоветовали прочистить форсунки да всю систему тормозухой! Тоесть отдельно залить тормозухи и соляры в...
Последнее сообщение
Масло АТФ лучше справится, в рядных насосах помогает, пробывал на своих, хуже не стало, разбовлял с солярой и запитывал так.
7 Ответы
1156 Просмотры
Последнее сообщение Navruzi Roman
13 мар 2015, 21:35
Как завести выжимной за вилку на mercedes
Ответы: 2
Первое сообщение
Машина Mercedes 1850, сцепление 430. Поменял диски сцепления, но как завести выжимной за вилку ума не дам. Пару раз вроде бы залез, но при прокачке...
Последнее сообщение
Vit 71, спасибо! Так и сделал. Сегодня наконец поставил!
2 Ответы
4981 Просмотры
Последнее сообщение Гость
08 авг 2013, 13:25