Вечер добрый! Парни выручайте! Мерс начал кидать масло через сапун. Недомастера сломали кожух моховика при замене сцепления. Пришлось купить новый. На новый мой сапун не подходил(мой короткий). Нашёл длинный, поставил. Завожу, пол часа на холостых и из сапу начинает кидать масло.
Сапун вроде перебрал, поставил в него пластиковый фильтр со своего. Двигатель работает ровно. Посоветуйте куда копать, что смотреть
Вечер добрый! Парни выручайте! Мерс начал кидать масло через сапун. Недомастера сломали кожух моховика при замене сцепления. Пришлось купить новый. На новый мой сапун не подходил(мой короткий). Нашёл длинный, поставил. Завожу, пол часа на холостых и из сапу начинает кидать масло. Сапун вроде перебрал, поставил в него пластиковый фильтр со своего. Двигатель работает ровно. Посоветуйте куда копать, что смотреть
Пары масла там есть всегда. Если поставили длиный и согнули его и получился сифон то будет собираться масло в этом участке. Если забит воздушный фильтр то двс будет масло подьедать через сапун потому что легче там ему воздух протянуть. И повышеные картерные газы.
Диагностика. Отключение mp4 mp3 Ремонт автономок, снятие блокировки по телефону.
Диагностика и решение проблем по телефону. $$$$$ за результат
+79879490679 whatsapp viber обращайтесь
Пары масла там есть всегда. Если поставили длиный и согнули его и получился сифон то будет собираться масло в этом участке. Если забит воздушный фильтр то двс будет масло подьедать через сапун потому что легче там ему воздух протянуть. И повышеные картерные газы.
sriiboy: ↑03 июл 2021, 05:18
Пары масла там есть всегда. Если поставили длиный и согнули его и получился сифон то будет собираться масло в этом участке. Если забит воздушный фильтр то двс будет масло подьедать через сапун потому что легче там ему воздух протянуть. И повышеные картерные газы
[quote=sriiboy post_id=73920 time=1625278709 user_id=10698] Пары масла там есть всегда. Если поставили длиный и согнули его и получился сифон то будет собираться масло в этом участке. Если забит воздушный фильтр то двс будет масло подьедать через сапун потому что легче там ему [url=viewtopic.php?t=10862]воздух[/url] протянуть. И повышеные картерные газы [/quote]
Actros 2540
Добрый день! Ребята спасайте!Масло жрет как паровоз!На 50 км - 3 литра(((На движке ни капельки, после стоянки ни следа, турбина работает...
Добрый день.актрос2540,ошибку высвечивает динамич.тормозные свойства изменены, по ощущению не работает задний контур.было так сутки спустя,пропало и...
Продам Модулятор давления тормозных сил МБ Актрос 2540 МР1, а именно мозги, механич часть требует переборки(неудачно замочили в бензине), электроника...