Проблема с педалью газ на Актросе МП1 ⇐ Actros
-
Автор темыmax
- Новичок
- Всего сообщений: 1
Проблема с педалью газ на Актросе МП1
Всем привет! Проблема следующая, Мерседес актрос мп1 двигатель ом 501 2001г. Проблема: неадекватно реагирует на педаль газа, ошибок по педали нет, иногда на педаль не реагирует какое то время, иногда реагирует скачками, держать ровно обороты не получается, то газует как бешеный, то прыгают обороты, последнее время бывает сам стоит начинает газовать. Уже заменил педаль газа, проверил контакты на блок фр, кидал напрямую от педали до блока фр, обучал ( причем обучается последнее время долго). По двоичным кодам смотрел вроде сигнал от педали идёт при нажатие по наростающей, а обороты пляшут. Временами простреливает ошибка по датчику частоты вращения входного вала кп, но не думаю что это связано. Уже начинаю думать на сам блок, либо попробовать прошить либо менять, но его вроде ещё потом обучать надо. Уже не знаю где искать. Кто сталкивался подскажите куда копать.
-
- Вторая ступень
- Всего сообщений: 226
Re: Проблема с педалью газ на Актросе МП1
Приезжайте. Вы звонили. Рядом же находимся. Только по предварительному звонку что бы я был на месте.
Диагностика. Отключение mp4 mp3 Ремонт автономок, снятие блокировки по телефону.
Диагностика и решение проблем по телефону. $$$$$ за результат
+79879490679 whatsapp viber обращайтесь
max, скажите в чем была неисправность ? У меня такая же беда
На той машине было две проблемы. Педаль газа отказала и что бы ее не менять, кто то изменил настройки в блоках управления.
Заменили педаль, вернули на место все настройки и все заработало.
-
- Вторая ступень
- Всего сообщений: 226
На отказала и что бы ее не менять, кто то изменил настройки в блоках управления.
Диагностика. Отключение mp4 mp3 Ремонт автономок, снятие блокировки по телефону.
-