Согласен, откуда такой аппетит? думаю без старухи не разберусь.
Топливная в порядке,распылы меняны, неужели из за мочи такие проблемы, к стати мочу отключали и двигали до 470лс,
Согласен, откуда такой аппетит? думаю без старухи не разберусь. Топливная в порядке,распылы меняны, неужели из за мочи такие проблемы, к стати мочу отключали и двигали до 470лс,
kosy, мозги пудрить не буду всех тонкостей не знаю эта каста элитная которая адблю отключением занимается.особо не распространяется.но при неправильном что то сделают то расход увеличивается.самое простое оказывается отключить ограничение мощности старом.но ошибка остаётся гореть постоянно.
[b]kosy[/b], мозги пудрить не буду всех тонкостей не знаю эта каста элитная которая адблю отключением занимается.особо не распространяется.но при неправильном что то сделают то расход увеличивается.самое простое оказывается отключить ограничение мощности старом.но ошибка остаётся гореть постоянно.
Новый актрос 1844 LS. 40000. Пробега расход с 20.000 36-38л. На 100/км. На разгон тупой , и в гору чуть едет. До этого работал на таком с отключеным атблю, 400.000 пробег. Расход 28-29л. На 100. С 21.000 кг.
Новый актрос 1844 LS. 40000. Пробега расход с 20.000 36-38л. На 100/км. На разгон тупой , и в гору чуть едет. До этого работал на таком с отключеным атблю, 400.000 пробег. Расход 28-29л. На 100. С 21.000 кг.
Ребята всем добрый. У Меня с Актросом такая проблема , на оборотах 1300-1600 . Начинает стрелять в глушитель, с тонким чувством что идет разрежение с резонансом. На сервисе у афицыалов делаю диагностику , говорят мы проблемы по компу не видим, всё в норме. Динамика плохая. Может у кого была такая проблема?
Ребята всем добрый. У Меня с Актросом такая проблема , на оборотах 1300-1600 . Начинает стрелять в глушитель, с тонким чувством что идет разрежение с резонансом. На сервисе у афицыалов делаю диагностику , говорят мы проблемы по компу не видим, всё в норме. Динамика плохая. Может у кого была такая проблема?
Здравствуйте, проблема такая после замены диска сцепления и выжимного выдает ошибку GS 31 Проверить процесс програмирования что надо сделать? машина...
Последнее сообщение
Прокачайте коробку. Процесс описан в теме Расшифровка кодов ошибок