Привет Всем! Такой вопрос тут на днях посоветовали прочистить форсунки да всю систему тормозухой! Тоесть отдельно залить тормозухи и соляры в канистру 50/50 . Подачу и обратку в ту же канистру сунуть . И на этой смеси завести не надолго . Говорят троить чихать будет но зато вся гадасть вылетит. Кто уже делал так?! Как результат ? Стоит нет это вообше делать?
Аппарат- Актрос 1835 2000г.
Завести на Тормозухи с соляркой . ⇐ Actros
Re: Завести на Тормозухи с соляркой .
FLexoS, лучше не надо это не тепловоз.топливная дорого обойдётся.прекрасно работает химия от ликви моли.выберите у них на сайте то что нужно и купите и используйте так же отдельно из канистры результат вас порадует да и без опаснее это
Vit 71, Сказали что на Манах так делают на дафах , даже вообше чисто на тормозухи заводят , и хорошо прочишает всё , Дешево и сердито.
Но всё же я не делал так) И не видел лично .
Так что и спрашиваю) Боязно в личную машину)
Но всё же я не делал так) И не видел лично .
Так что и спрашиваю) Боязно в личную машину)
FLexoS, пусть эти дельцы так делают только в микроскоп или под лупой посмотрят на плунжера и прочие детали т.с.как известно тормозуха прекрасно впитывает воду влагу.может быть я допускаю что достигается кратковременный эффект.но в долгосрочной перспективе это начало конца .
FLexoS, ослиная моча однозначно лучше промывает Плюньте в морду лица тем даунам которые вам посоветовали тормозуху.
самое лучшее.. это наверное пройтись по всем конторам которые ремонтируют эти самые форсунки, маны, дафы, и прочие аппаратуры и послушать их истории и чем и как они это делают..
наверное так..
наверное так..
Вот ты отчебучил про конторы ну пройдись сам и поспрошай ...
Там что по твоему идиоты что ли работают чтобы истории рассказывать скорей пошлют такого ходока лесом ...
Там что по твоему идиоты что ли работают чтобы истории рассказывать скорей пошлют такого ходока лесом ...
Масло АТФ лучше справится, в рядных насосах помогает, пробывал на своих, хуже не стало, разбовлял с солярой и запитывал так.
-