Срочно нужна помощь, пропадаю. Спасибо! ⇐ Actros
Срочно нужна помощь, пропадаю. Спасибо!
Коллеги помогите Пожалуйста. Стою третьи сутки с грузом. Не включаются передачи. Комп. пишет GS 24 и MR 1 28 04 сеть (обработка ог: неисправность), FR 1 29 27 ручной выбор передач ограничен. Всё в кучу, не знаю что и делать, деньги закончились. Заказчик рвёт и мечет, груз давай. Помогите советом как бы тронуться с мёртвой точки. У меня Актрос 1946 10г.в. акпп. vin WDB9340321L493553 Буду презнателен. Спасибо Всем. 89163124904 Андрей
Re: Срочно нужна помощь, пропадаю. Спасибо!
Андрей, я всегда на связи, звони в любое время, и прямо начни завтрашний день с ДОСКОНАЛЬНОГО осмотра жгутов, там куда пришелся удар, особое внимание удели тем жгутам где броня имеет хоть малейшие повреждения, а вообще лучше бы броню всю по вскрывать, НО не забудь потом собрать как было и замотать побольше изоленты (только без фанатизма) Да современные авто не терпят скруток, только пайкой восстанавливается надежный контакт, но даже на скрутке все же можно доехать, но именно доехать, а после надо вооружиться паяльником и пропаять все соединения, а так же исключить попадание влаги, в продаже имеется герметик для электрических соединений...
ANDREYRUBAN, по мр неисправность датчика нох.по фр заклинен модуль переключения передач рычага.джс 24 ошибка обучения не задействован стояночный тормоз.
Здравствуйте Всем! Снял ещё раз ПГУ, на вид ПГУ всё вроде нормально, состояние выжимного- ходит на валу прим. 2см. не знаю какой у него должен быть ход и похоже полностью сухой. Вилка серьёзно болтается на своей оси очевидно втулкам пипец. Шток вилки выходит до плоскости прилегания ПГУ к коробки. Вот и не знаю может ли из-за этого заблокироваться переключение передач или искать что то другое. Спасибо!
ANDREYRUBAN, вилка должна стоять по ощущениям паралельно плоскости привалочной кппп если конец как бы глубже внутрь уходит плохо возможен обрыв выжимного.выжимной вообще не должен ходить видимо действительно оборвало.снимать кпп.менять выжимной 99%
Спасибо Vit 71. Сейчас набираюсь сил и терпения, работа предстоит нелёгкая. Спасибо Всем
Здравствуйте Всем! Заказал выж.подшипник и рем. комплект на вилку из Москвы, будут идти 3 дня. Т.К. в Уфе такого подшипника не оказалось. Друзья теперь другая проблема, наверно пока лазил искал причину с отказом коробки что то задел. Двигатель как то резко затраил из выхлопной то белый. то черный дым и пишет MR 1 28 04 сеть. Что это может быть.?
ANDREYRUBAN, я уже писал про эту ошибку .на это она влиять не может видимо ещё что то .может вода в баке.в уфе живёт однофорумчанин зовут Гаян может поможет чем позвони ему89373283494
Vit 71 дело в том что я с места даже не съезжал, на одной и той же солярке четверо суток работал как часы, а тут раз и затроил. Вокруг машины налазился достаточно, тут очередной раз завожу,а она троит, вот я и подумал что что то задел или оборвал
ANDREYRUBAN, может датчик коленвала отошёл посмотри он справа на кожухе маховика
-