Помогите с педалью газа ⇐ Actros
Помогите с педалью газа
Помогите советом, актрос не реагирует на педаль газа, заводится хорошо, обороты держит, но на газ не реагирует, куда смотреть что шевелить , что менять, машина находится в Орске.
Re: Помогите с педалью газа
тебе ответил уже..дублирую Буквально после нового года такое было,на газ не реагировал мотор но ровно работал,плюс не крутился руль.Приговор был замена сдвоенного насоса ТННД+ГУР ,обломало вал
это все понятно, но причина может быть и в другом, здесь создал тему что бы там сообщение не затерялось.
понятно что причин может много,я тебе описал ту которая была у меня,вроде похожа на твою поломку..Мы ручной подкачкой подкачивали-педаль газа реагировала-проверь может и у тебя так.
makk2, скорее всего проблема в педали газа либо просто слетело обучение.либо испортилась придётся заменить и обучить положение педали.
makk2, на сервисе или у того у кого есть стар диагнозис
открылись новые обстоятельства, двигатель троит работает не ровно, на машине мой отец поэтому точную информацию только сейчас получил, двигатель на ходу начал троить, обороты плавают, сам набирает и опускает обороты, вылезла ошибка отец ее не помнит, после разгрузки встал на стоянку, двигатель заглушил, при повторном заводе ошибку не показыват , но педаль газа не реагирует на ножатие, может кто подскажет сервис в орске.
makk2, ошибку можно считать в меню диагностика .если троит пусть попробует вовремя работы двс подкачивать ручной помпой .как писал в предпосте Антон.если ситуация работа двс меняется то докучи ещё и проблемы в контуре низкого давления топлива могут быть вот ссылка из нета посервису http://maps.yandex.ru/?source=wizbiz-ne ... AgAAAAE%3D
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что делать педаль газа не реагирует на ножатие. Под капотом лапка двигается от нажатия но толку 0
-