Течь антифризаActros

Семейство тяжелых грузовиков и седельных тягачей
Антон
 Re: Течь антифриза

Сообщение Антон »

Доехал после замены прокладок 800 км,вроде все ок,.не дает покоя уровень масла.Сам хочу чтобы быстрее машина вернулась с рейса чтобы воочию взглянуть на щуп))
Реклама
Антон

Сообщение Антон »

Ну вот наконец то пришла машина с рейса,завтра утром поеду смотреть что за чудеса с щупом.))Как сегодня водитель сказал масло в норме,уровень показывает....Напомню щуп показывал ДВА уровня,когда сливали масло,слилось как я уже писал 33-35л со слов водителя.Залили новое,а щуп все равно два уровня казал...мистика....после ремонта он проехал пару тысяч км.
Следует ли после замены прокладок под головками сделать протяжку???или может разобрать все заново проточить,пропылить.замерить выступ как советовал Vit71???
Антон

Сообщение Антон »

Появилась течь солярки между корпусом сдвоенного насоса топливного+гур и блоком двигателя,. Может ли ссать через сальник на валу этого насоса(насос новый турок-китайский)???Возможно ли,что с этого места солярка попадала в поддон и тем самым был превышен уровень масла? :shock:
Vit 71

Сообщение Vit 71 »

Антон, это нонсенс.первый насос гура.от картера.скорее моторное масло в систему гур будет всасывать
Антон

Сообщение Антон »

Тогда откуда там течет солярка?Что то вообще не поймем
Vit 71

Сообщение Vit 71 »

Антон, я тем более ни чего не пойму
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :x :P :| :beer: :angel: :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 2 МБ.