Нужен Совет ⇐ Actros
Нужен Совет
парни всем доброго времени суток!.держал камаз,маз,ман командор,маз еврик.решил остановиться на данный момент на АКТРОСЕ1840(98Г.В,ДЖОСТИК С ТРЕЬЯ ПЕДАЛЯМИ)-ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ ОТЗЫВЫ ПО МАШИНЕ ОТ ЗНАЮЩИХ ЕЁ ВЛАДЕЛЬЦЕВ.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ.
Re: Нужен Совет
игорь евсюков, конечно практически все авто такого года выкатали свой ресурс.есть исключения стояли в резерве или ещё что.скорее всего для эксплуатации .придётся освоить электрику этого т.с. чаще всего она (электрика)изношена и зать где какие провода чаще всего насилуют мозг не помешают.рекомендую пробежаться по форуму от начала там было много вопросов и ответов связанных с эксплуатацией.можно составить некоторое представление о наиболее часто встречающихся проблемах.но этот автомобиль наиболее ремонтопригодный из всех современных.
Отличная коробка передач
Но слабая тормозная система(нужно чтобы электропроводка по тормозам была в отличном состоянии, но проблем нет с обслуживанием и ремонтом)
перед покупкой стоит сделать компьютерную диагностику
пробег наверное 1 500 000 т.км.
С электрикой как раз проблем нет
Подобрать все сопли у меня 25 т.руб
а вот по ходовке стабилизаторы или маятник(если 3х осник)
Но слабая тормозная система(нужно чтобы электропроводка по тормозам была в отличном состоянии, но проблем нет с обслуживанием и ремонтом)
перед покупкой стоит сделать компьютерную диагностику
пробег наверное 1 500 000 т.км.
С электрикой как раз проблем нет
Подобрать все сопли у меня 25 т.руб
а вот по ходовке стабилизаторы или маятник(если 3х осник)
Юрий добрый день имею две подобные машины выбор правильный мой т.8-926-143-13-14 Владимир звони все расскажу как выбрать где обслужить и какие цены на запчасти
-