Мерседес 1827 проблема с запуском двигла ⇐ Mercedes-Benz. Общий раздел
Re: Мерседес 1827 проблема с запуском двигла
да нет , с эфиром не пересторались,мы все настроили все работало!собрался в рейс и он застучал, тот же шатун и не можем понять почему все продувалось прочищалось, теперь незнаю что делать , опять точить или новый вал искать?
Ну тут вопрос на какой размер точили? Последний, предпоследний это уже лажа, по своему опытыу знаю, возможно плохо продули колено, какой кстати шатун стуканул? Шатун, я так понимаю, который до этого стуканул, меняли, а брали новый или БУ, если БУ то где гарантия что его не проворачивало уже? Ну дальше конечно бональности, но тем немение, вкладыши соответствовали размерам проточки вала, давление масла после сборки было в норме? Клапан маслянного насоса?
Ну и как вариант, если шатун был новый, его нужно вывешивать, возможно из-за того, что не вывешен на нем более сильны нагрузки были.
Знаю что на бычках, когда шатуны не вывешены двиг в разнос идет и либо просто стучит либо обрывает нах шатуны
Ну и как вариант, если шатун был новый, его нужно вывешивать, возможно из-за того, что не вывешен на нем более сильны нагрузки были.
Знаю что на бычках, когда шатуны не вывешены двиг в разнос идет и либо просто стучит либо обрывает нах шатуны
шатун покупал новый! но не встречался раньше с вывешиванием ,знаю что на легковых это применяется,давление 3-4 показывал датчик !короче я сам уже незнаю в какую сторону двигаться кучу денег ушло ,а результат не изменился только растроиство ,вал был номинальным когда снял!
vigost, разобрался ли с движком???
Так двигателя не перебираются. Снимай вал и шатуны и на промерку. Может и вал гнутый, может шатун левый,
-