да нет , с эфиром не пересторались,мы все настроили все работало!собрался в рейс и он застучал, тот же шатун и не можем понять почему все продувалось прочищалось, теперь незнаю что делать , опять точить или новый вал искать?
да нет , с эфиром не пересторались,мы все настроили все работало!собрался в рейс и он застучал, тот же шатун и не можем понять почему все продувалось прочищалось, теперь незнаю что делать , опять точить или новый вал искать?
Ну тут вопрос на какой размер точили? Последний, предпоследний это уже лажа, по своему опытыу знаю, возможно плохо продули колено, какой кстати шатун стуканул? Шатун, я так понимаю, который до этого стуканул, меняли, а брали новый или БУ, если БУ то где гарантия что его не проворачивало уже? Ну дальше конечно бональности, но тем немение, вкладыши соответствовали размерам проточки вала, давление масла после сборки было в норме? Клапан маслянного насоса?
Ну и как вариант, если шатун был новый, его нужно вывешивать, возможно из-за того, что не вывешен на нем более сильны нагрузки были.
Знаю что на бычках, когда шатуны не вывешены двиг в разнос идет и либо просто стучит либо обрывает нах шатуны
Ну тут вопрос на какой размер точили? Последний, предпоследний это уже лажа, по своему опытыу знаю, возможно плохо продули колено, какой кстати шатун стуканул? Шатун, я так понимаю, который до этого стуканул, меняли, а брали новый или БУ, если БУ то где гарантия что его не проворачивало уже? Ну дальше конечно бональности, но тем немение, вкладыши соответствовали размерам проточки вала, давление масла после сборки было в норме? Клапан маслянного насоса? Ну и как вариант, если шатун был новый, его нужно вывешивать, возможно из-за того, что не вывешен на нем более сильны нагрузки были. Знаю что на бычках, когда шатуны не вывешены двиг в разнос идет и либо просто стучит либо обрывает нах шатуны
шатун покупал новый! но не встречался раньше с вывешиванием ,знаю что на легковых это применяется,давление 3-4 показывал датчик !короче я сам уже незнаю в какую сторону двигаться кучу денег ушло ,а результат не изменился только растроиство ,вал был номинальным когда снял!
шатун покупал новый! но не встречался раньше с вывешиванием ,знаю что на легковых это применяется,давление 3-4 показывал датчик !короче я сам уже незнаю в какую сторону двигаться кучу денег ушло ,а результат не изменился только растроиство ,вал был номинальным когда снял!
Привет,народ.
Есть желание оснастить грузовую платформу гидроподъемником. Для этого надо поставить КОМ.
Нашел магазин по продаже этих коробок,но там...
Последнее сообщение
Без VINa вряд-ли кто подскажет, хоть характеристики напиши. у меня решился этот вопрос при помощи руководства по ремонту, нашел внешне похожую...
Ребята подскажите на мерседесе актрос 3341 самосвал кпп не поддается обучению а при аварийном режиме при включении задней передачи едит в перед хотя...
Мерседес Актрос проблемы с тормозами помогите замучился . Три месяцаца поездок и все в пустую уже сил нет. Проблема такая. Машина стояла четыре года...
Последнее сообщение
Ребята подскажите пожалуйста куда лезть? Мерседес актрос 1835 1998 год горит ошибка Epb 0 0276 и abs прицепа и перегорает предохранитель F11.
Помогите. Проблема такова. Мерседес Актрос 1843А 2000 года VIN:WDB9540321K477870 стало буксовать сцепление на верхнем ряде на пониженных. У официала...
Последнее сообщение
Вопрос а когда трогаешся педаль сцепления в каком положении,?По мере износа педаль сцепления поднимается вверх