Как на актросе помирал топливный насос. ⇐ Actros
Как на актросе помирал топливный насос.
В общем приехал водила поставил машину, заглушил, через 5 минут попытался завести, но запуск оказался крайне сложным, маслать стартером пришлось около полуминуты, потом крайне неуверенный запуск, заменили фильтр, закачали с горем по полам завели, опять тоже самое, затем поменяли шланги на всасывающей магистрали, заказывал аж гидравлические, но в принципе все осталось без изменений, да чуть не не забыл начал воздушить гидроусилитель, ну в общем отправил машину на работу, едва доехав до выгрузки машина заглохла и завести ее удалось только через канистру подвешенную на плуприцеп, доехал до следующей загрузки и заглохла, больше ее завести не удалось, после замены насоса машина немного подумала но завелась, двигатель по началу работал крайне жостко, но потом выгнав воздух все устаканилось. Насос стоит 19870 новый, БУ торгуют от 15000 до 37000, но почему то я не рискнул экономить 4000р, так как экономия мнимая.
Re: Как на актросе помирал топливный насос.
да ещё 4 месяца назад дизель техник 6 стоил
А он же в сборе с насосом ГУРа идет, а по отдельности я не нашел, да и один дядька меня спросил сразу про насос ГУРа, и как только я ему сказал что не очень то он сказал меняй-это он
А никто не задаёт вопрос почему умер насос?
Казаков a.72, от старости, и рекомендуют подороже брать, не дизель техник, у меня почти такая же история была, плохо заводился мерен, точнее то хорошо то плохо, секунд 15 крутил прежде чем схватывал, зимой вообще ниже -5C без эфира ни как, кто что ни говорил, и обратный клапан поменял, и магистраль на герметичность проверял, и какой то датчик в районе моховика рекомендовали почистить от масла, пока давление не замерили (в рейке кажется), а его там нет, поменял ТННД и все беды с заводкой пропали
Какое максимальное давление должно быть на насосе
-
- Вторая ступень
- Всего сообщений: 238
Какая машина? На каком именно насосе? Если тннд то какие параметры вы уже замерили и что с машиной?
Диагностика. Отключение mp4 mp3 Ремонт автономок, снятие блокировки по телефону.
Диагностика и решение проблем по телефону. $$$$$ за результат
+79879490679 whatsapp viber обращайтесь
Какой фирмы насос тандем лучше ставить???
-
- Вторая ступень
- Всего сообщений: 238
Все хвалят шестеренчатые.
Диагностика. Отключение mp4 mp3 Ремонт автономок, снятие блокировки по телефону.
Стоит луковский их нету какой ставить?
-